徐海学院与苏州金螳螂建筑装饰股份有限公司开展校企合作交流会

时间:2021-03-24浏览:10 作者:骆春铃  文章来源:招生就业处  责任编辑:葛安菁



会议现场

为进一步提升学院人才培养质量,实现校企资源优化与共享,323日上午,徐海学院与苏州金螳螂建筑装饰股份有限公司在主楼907会议室开展校企合作交流会,苏州金螳螂建筑装饰股份有限公司校企合作负责人赵成成、人力资源中心经理王勤、分公司总经理助理孙玮,徐海学院党委副书记戎辉,招生就业处处长江华、副处长骆春铃,建工系副主任谢伟、学工办主任季小燕,文艺系辅导员郑伟参加交流会。

交流会上,党委副书记戎辉对金螳螂集团一行的到访表示热烈欢迎,并对学院整体情况进行介绍。招生就业处处长江华介绍了学院校企联合培养的模式和具体内容;建工系副主任谢伟介绍了建工系的人才培养模式及实训建设条件;季小燕和郑伟老师分别介绍了建工系和文艺系毕业生的就业情况及入职金螳螂的校友情况。随后,校企双方就人才招聘、实习基地、学生活动、教学科研等方面展开深入交流,并达成初步合作意向。

据悉,苏州金螳螂建筑装饰股份有限公司成立于19931月,是一家以室内装饰为主体,融幕墙、家具、景观等为一体的专业化装饰集团。作为中国建筑装饰行业的龙头企业,金螳螂已连续18年蝉联中国建筑装饰百强企业第一名,并成为中国装饰行业首家上市公司。

返回原图
/