徐海学院教师获江苏省“省长杯”大学生足球联赛优秀裁判员称号

时间:2021-03-31浏览:10 作者:  文章来源:公体部  责任编辑:葛安菁



徐海学院教师获江苏省“省长杯”大学生足球联赛优秀裁判员称号

由江苏省学生体育协会主办的2020年江苏省“省长杯”大学生足球联赛暨2021年全国青少年校园足球联赛省内预赛日前在盐城大丰举行。徐海学院公共体育部教师吴谦峰、电气工程及自动化17级学生朱斌照、能源与动力工程17级学生赵芝静、电子科学与技术18级学生徐浩楠作为赛事裁判员参与执法工作,四名师生在比赛期间遵守赛规赛纪,秉公执法,其中,吴谦峰老师被评为“优秀裁判员”。

近年来,学院公体部积极开展在校大学生足球裁判员培养工作,已培养国家一级足球裁判员5名,国家二级足球裁判员28名,并先后出色完成了全国青超联赛、全国U系列联赛、江苏省省运会、江苏省“省长杯”足球联赛、江苏省青少年足球锦标赛、徐州市市运会、徐州市“市长杯”足球联赛等赛事的执法工作,得到了赛事主办单位和参赛队伍的一致认可。

返回原图
/