学院领导带队检查迎新准备工作

时间:2017-09-09浏览:382 作者:  文章来源:徐海学院  责任编辑: 设置

  为确保我院2017级新生报到工作顺利进行,978日,院领导张万红、曹巍、应鹏展、周丽丽、戎辉、于忠华一行对迎新准备工作、新生宿舍改造情况、迎新氛围营造、报到路线引导等进行检查指导。

张万红一行重点检查了新生宿舍准备工作进展情况,对检查中发现的问题提出了明确整改要求。他指出,此次检查主要是为了查找不足,并及时改进,从而细化迎新工作,提升迎新服务质量与水平,营造更加温馨有序的迎新环境。

曹巍一行重点检查了新生报到路线的引导服务工作。他强调,新生报到时间集中、人员集中,加上金山东路延长段工程暂未竣工,增加了迎新工作的引导困难,一定要多安排志愿者、多设立标志指示牌,为新生提供热情周到服务。

副书记戎辉、副院长于忠华一行来到徐州火车站、徐州高铁站迎新点看望慰问迎新工作人员,嘱咐工作人员做好接待各个环节的工作,确保新生和家长一下车就能感受徐海学院“大家庭”的温暖。

党政办公室、学生工作处、招生就业处、后勤管理处等部门负责人陪同检查。

 

  

(张万红院长一行检查新生宿舍准备工作)  

(曹巍书记一行检查新生报到路线引导服务工作)

(戎辉副书记、于忠华副院长一行检查火车站、高铁站迎新站的相关工作) 

返回原图
/