徐海学院喜迎2017级新同学

时间:2017-09-10浏览:1007 作者:葛安菁、杨子祺  文章来源:徐海学院  责任编辑: 设置

金秋九月,芳华初启。98日和9日,徐海学院2017级新同学正怀着憧憬与梦想,从祖国的四面八方赶来,开启新的人生篇章,体验丰富多彩的大学生活。

学院高度重视迎新工作,召开专门会议安排部署各项工作,对迎新工作提出明确要求。为了给新生入学创造良好的条件,学院在新生入学前对宿舍卫生进行了检查,做好水电等设施维修工作。为确保报到顺利,学院在火车站、高铁站、汽车站等设立接待站,在新生报到处开展联合办公,并有专人引导,帮助新生顺利完成报到手续。

迎新期间,全体院领导亲临现场指导工作,看望2017级新生和家长,询问手续办理情况,与新生家长进行亲切沟通与交流,征询对学院工作的意见建议。院领导还深入走访了学生宿舍区,勘察学生宿舍改造情况,并对周边校舍安全情况进行了实地走访。慰问接待新生的工作人员和志愿者,对他们的辛勤付出给予了充分肯定,希望他们热情工作,为新生和家长提供最优质的服务,确保每一位新生都能及时顺利地完成报到手续。

新生们来自祖国各地,四面八方,他们对崭新的校园环境、学院的迎新工作给予好评,对学院教职工及学长学姐的热情迎新表示了感谢。文艺系17级的新生张同学表示:“学院各个方面的细致安排给我留下了深刻的印象,我非常期待在这所充满活力的大学中开始自己的学习生活,坚持梦想,不忘初心。”一位随行的家长则表示:“在孩子报到期间,切实地感受到了学院的关爱和温暖,看到学院校园整洁、设施齐备、管理严格,自己非常放心。”

根据学院工作安排,新生报到后,军训、入学教育等一系列工作将有序展开。2017级新生已经扬帆起航,在未来的四年中,他们将在这座充满生机与活力的大学校园中,坚定信念,不忘初心,不负韶华,不断提升自我,实现梦想,也为学院的发展注入新的力量。

(张万红院长一行在新生报到现场指导工作)

(2017级新生报到现场)

  (2017级新生报到现场)

  (2017级新生报到现场)

(迎新咨询站) 

(校园中随处可见帮助新生报到的迎新志愿者)  

  


返回原图
/