徐海学院在“徐州青年说·超级演说家”比赛中获得佳绩

时间:2017-09-11浏览:10 作者:  文章来源:团委  责任编辑: 设置

近日,从共青团徐州市委传来喜讯,徐海学院“徐州青年说·超级演说家”比赛中获得佳绩

在共青团徐州市委、市青年联合会、市学联共同举办的“徐州青年说·超级演说家”比赛中,院计算机系计算机15-2班苗念念同学表现突出,荣获百强选手称号;院团委对此项比赛高度重视,积极组织,荣获“优秀组织奖”。

“徐州青年说·超级演说家”由共青团徐州市委主办,旨在积极落实“一学一做”系列活动的要求,不断深化共青团改革,全面落实从严治治团,向全市青年传递积极向上的青春正能量。比赛自启动以来,全市青年,特别是高校学生积极参与,充分展示青春风采,来自全市5所大中专院校700名青年代表参加了比赛。

一直以来,学院党委高度重视团的工作,始终把共青团工作作为新时期高校思想政治工作的重要抓手。学院团委立足青年学生发展,紧扣立德树人根本任务,在学生成长成才方面取得新成效。此次比赛,学院积极参加,精心组织,彰显了徐海学子良好的精神风貌和青春活力。院团委也将以此次表彰为契机,不断深化共青团改革,不断激励全院青年积极进取不忘初心,继续前行。

  (院团委荣获“徐州青年说·超级演说家”最佳组织奖

(计算机15-2班苗念念同学荣获百强选手称号)  

 

返回原图
/