徐海学院在第十四届全国大学生沙盘模拟经营大赛中获得省二等奖2项

时间:2018-06-19浏览:10 作者:朱琼  文章来源:经管系  责任编辑:闫莹 设置

近日,第十四届全国大学生“新道杯”沙盘模拟经营大赛江苏省决赛在南京大学金陵科技学院体育馆落下帷幕。本届大赛有包括南京大学、南京财经大学、南京审计大学、河海大学、江苏师范大学等高校在内的全省114支高校队伍参加了比赛,徐海学院2支代表队表现优异,均获省二等奖。

参赛前期,徐海学院经管系依托实验室资源,积极做好参赛学生的选拔、指导、培训工作。由经管系、建工系学生共同组成的两支参赛队伍在王夫冬、王东兴、朱琼三位老师的精心组织下,认真训练、准备充分、顽强拼搏,展现了徐海学子在省级大赛中出色的创新、创业意识和良好的团队协作、应变能力。

“用友新道杯”沙盘模拟经营大赛目前已成为中国经管专业规模最大、影响力最广的赛事之一。大赛开赛至今,已有超过2700所院校参加比赛,近5万支参赛队伍,超过20万学生参赛,近万名教师参与。赛事有效推动了经管类各专业的教学改革、课程建设和专业内涵建设,为企业优秀人才选拔招聘提供了良好的机会,成为科研机构、行业企业深度合作,资源共享的典范,实现高等学校创新能力的显著与持续提升。



返回原图
/