院大学生阳光心灵工作中心举办“爱在义起,与爱同行”校园义卖活动

发布时间:2024-05-06
作者: 杨金铃
文章来源: 院心理中心
责任编辑: 周雨曦
审核: 徐海学院

工作人员合影

爱心捐赠

爱心义卖

为了弘扬同学们友爱、勤俭的爱心奉献精神院大学生阳光心灵工作中心于4月27日至4月28日在菜鸟驿站前面向全学生开展“爱在义起,与爱同行”的爱心义卖活动。

本次义卖活动前期,院大学生阳光心灵工作中心面向全院学生募集闲置的书籍、文体用具、玩具玩偶等,并于活动中对募集的物品进行卖,每一件物品背后都承载着一个温馨的小故事活动当天,同学们通过参与爱心义卖、爱心捐赠、爱心助卖,获得抽奖机会,现场设置多个趣味游戏环节,吸引了大量同学参与进来爱心助卖板块中,爱心基地的小朋友们制作的精美物品更是深受同学喜爱,每一件物品都充满了创意和爱,让人为之赞叹。此外,活动中工作人员发放心理知识宣传单,也助力了心理健康知识的宣传和普及。

本次“爱在义起,与爱同行”的校园义卖活动,不仅增强了同学们的公益意识与社会责任,也丰富了校园精神,更让同学们在实践中学会了感恩与奉献。有利于让爱心在校园中传递,让温暖在每个人心中生根发芽。