徐海学院与沃苏特电子科技(苏州)有限公司共建产教融合协同育人基地

时间:2021-06-09浏览:105 作者:仝军令  文章来源:机电系  责任编辑:葛安菁



会议现场

授牌仪式

67日下午,沃苏特电子科技(苏州)有限公司副总经理白杰一行到访徐海学院,双方在主楼907会议室举行产教融合协同育人基地授牌仪式。徐海学院院长姜利民,副院长应鹏展,机电系主任魏超、副主任仝军令,教务处副处长魏贤威,招生就业处毛锐老师,机电系综合事务办文丽芬老师出席仪式,仪式由机电系主任魏超主持。

会上,院长姜利民致辞,代表学院对企业嘉宾的到来表示欢迎。白杰经理对公司的发展历程、主营产品、企业战略规划等进行了一一介绍。双方就新能源产业,尤其是光伏产业的现状和发展前景进行了深入探讨。随后,副院长应鹏展与白杰经理在共建协议书上签字,院长姜利民与白杰经理共同为基地授牌。此次产教融合协同育人基地的成立,将助力学院材料科学与工程、能源与动力工程等专业在新能源领域人才培养能力的进一步提升。

据悉,沃苏特电子科技(苏州)有限公司成立于2014年,一直深耕于印刷行业设备、材料等的研发与技术创新。公司第二代产品铝浆注浆机,彻底解决了光伏行业铝浆使用过程中因为添加不及时导致的各种印刷问题,大大降低了人力成本。公司第三代产品高精密不锈钢网版,在二次印刷网版市场中占据了超过70%的份额。截至目前,在整个太阳能印刷网版市场中,公司市占率已经达到行业第一。

返回原图
/