徐海学院在校建党100周年教职工歌咏比赛中荣获佳绩

时间:2021-06-21浏览:10 作者:丁艳  文章来源:工会  责任编辑:葛安菁



歌咏比赛现场

颁奖现场

慷慨激昂的朗诵

吴梦楚老师担任合唱指挥

620日晚,由党委宣传部和校工会共同举办的庆祝中国共产党成立100周年教职工歌咏比赛在中国矿业大学南湖校区明德礼堂隆重举行,徐海学院教职工积极参加合唱比赛。

徐海学院合唱队伍第13位出场,为观众带来《新的天地》精彩合唱与朗诵。歌声优美嘹亮,朗诵慷慨激昂,“我们一起奋进接力,我们一起播种希望、耕耘土地,我们自信,我们前行,看中华儿女走向新的天地。”嘹亮的歌声歌颂了祖国繁荣昌盛的新时代,唱出了学院教职工团结奋进、共谱徐海美好新篇的决心。表演结束后,全场掌声雷动,现场观众反响热烈,最终,徐海学院以9.53分的成绩荣获歌咏比赛三等奖。

学院党委、工会高度重视本次歌咏比赛,从参赛歌曲选择到演出服装选定等每一个环节,学院领导都亲切关怀,悉心指导。院长姜利民亲临比赛现场,为学院合唱队伍加油助力,党委书记曹巍一展歌喉,与学院教职工共同献唱。工会、团委老师定期组织合唱训练,为合唱的顺利进行提供了贴心的服务与保障。参加合唱的教职工主动放弃休息时间,为集体荣誉用心排练,为祖国高歌。一次次的排练加深了学院教职工之间的感情和默契,进一步增强了集体荣誉感和凝聚力。

开辟天地创奇迹,砥砺百年启新序。在中国共产党成立100周年之际,愿祖国舒天昭晖,磅礴东方,愿徐海继往开来,勇铸辉煌!

返回原图
/