2018年江苏省高考志愿填报咨询会在我院举行

时间:2018-06-27浏览:10 作者:程金城  文章来源:招就处  责任编辑:张国艳 设置

为了解决众多考生和家长关心的热点问题——高考报考,同时展示各高校的优势学科以及特色专业情况,以便学生在填报高考志愿的时更好地选择更适合自己的学校及专业,为学生今后继续深造和就业打下良好基础,中国矿业大学徐海学院联合360教育在线举办“2018年全国高考志愿填报咨询会”活动,于625日在我院举行。

咨询会现场,省内高校依然是考生和家长们追逐的热门,南京师范大学、中国矿业大学、南京林业大学、中国矿业大学徐海学院等高校的咨询台被围得水泄不通。面对渴求的考生和家长,各高校招生咨询人员在热情解答的同时,递上一份份印刷精美的招生简章。除常规招生宣传,不少高校拿出自己的亮点来比拼。

“进入中国矿业大学徐海学院学习,更注重考生的兴趣和爱好,同时加强学生的基础能力培养,近年在国际国内获奖、考研等方面取得了优异的成绩。”中国矿业大学徐海学院招生工作人员对咨询考生和家长详细的介绍道,和一般独立学院相比,考生就读后转专业有更多机会。“第一学期结束以后就可以申请转专业,个别在某些方面确有专长也可以申请转专业,另外,个别在原专业学习确有困难,对所学专业没有兴趣,可申请降级转专业。”

据悉,本次高考志愿填报咨询会参会高校有中国矿业大学、东北财经大学、南京林业大学、南京财经大学、苏州科技大学、南京工程学院、南京晓庄学院、金陵科技学院、中国矿业大学徐海学院、东南大学成贤学院、南京航空航天大学金城学院、南京理工大学紫金学院、南京师范大学中北学院、江苏理工学院、淮阴工学院、淮阴师范学院、泰州学院、南京理工大学泰州科技学院、南京邮电大学通达学院、南京审计大学金审学院、南京工业大学浦江学院、南京交通职业技术学院、南通航运职业技术学院、江苏财经职业技术学院、连云港师范高等专科学校、连云港职业技术学院等近70所院校。

返回原图
/