徐海学院在第五届“国青杯”全国高校艺术设计作品大赛中喜获佳绩

时间:2021-07-09浏览:10 作者:郑伟  文章来源:文艺系  责任编辑:葛安菁



徐海学院在第五届“国青杯”全国高校艺术设计作品大赛中喜获佳绩

近日,第五届“国青杯”全国高校艺术设计大赛作品展评获奖名单揭晓,徐海学院选送的作品通过组委会层层评选,从全国众多参赛作品中脱颖而出,并取得佳绩。其中,文艺系学生获一等奖9项、二等奖12项、三等奖18项,学院获优秀组织单位奖,孙巧珍、郑伟两位老师被评为作品展品优秀组织教师,梁爱冰、张芷郁、刘志斌、赵屾四位老师被评为作品展评优秀指导教师。

此次大赛由中国人生科学学会艺术与设计教育分会主办,面向全国各高等院校艺术与设计类专业师生及科研工作者征集作品,旨在鼓励原创,激发个性化、创新思维,展示艺术与设计最新成果,传播艺术与设计最新理念。自本次大赛启动以来,院系领导高度重视,文艺系学工办迅速开展相关准备工作,积极宣传鼓励,广泛组织动员,深入挖掘作品,最终提交作品146件,参赛学生共计87人。

此次参赛有效提高了学生的专业知识综合运用能力,学院将以此次获奖为契机,进一步激发学生的创作热情,探索实践教学的多样性,全面提高人才培养质量。

返回原图
/