徐海学院召开2021年招生录取工作会议

时间:2021-07-13浏览:10 作者:毛锐  文章来源:招就处  责任编辑:葛安菁



会议现场

为深入贯彻落实2021年教育部、江苏省普通高校招生录取工作精神,全面部署院招生录取工作,713日午,徐海学院在主楼907会议室召开2021年招生录取工作会议。副院长于忠华教务处处长张伟财务处处长曹卫以及学院招生录取工作人员参加会议。会议由招就处处长江华主持。

会上副院长于忠华对前期开展的招生宣传服务工作进行简要总结,对提前批次艺术类录取工作取得的成绩予以充分肯定。重点传达了全省2021年本科院校录取工作会议精神,要求相关部门与会人员认真学习领会并在招生录取工作中严格贯彻落实随后他对《中国矿业大学徐海学院2021年招生录取工作实施细则》进行深入解读,对相关单位的责任分工进行了进一步明确并就全面做好2021年招生录取工作提出三点要求一是提高政治站位,履行主体责任,进一步增强使命感和责任感,切实做好招生录取和咨询服务工作;二是严格政策、严密程序严肃纪律强化风险意识,做好安全防控确保招生录取工作平稳有序进行三是主动担当作为推进协同联动积极落实工作分工,以饱满的热情、负责的态度和务实的作风圆满完成学院2021年招生录取工作。

招就处处长江华就招生录取工作的具体安排和任务要求进行强调。一是按照工作职责,将录取工作人员划分为技术保障组录取工作组、寄发录取通知书组后勤保障组、咨询服务组,各组人员要明确工作内容要求全力以赴做好各项工作;二是要准确理解把握各项政策,用心做好咨询服务,如遇突发事件第一时间按照应急机制和工作预案上报;三是强化责任意识切实做好招生录取期间用电、用水、交通等安全隐患排查;四严格按照中国矿业大学徐海学院招生录取数据信息管理办法,规范招生录取数据信息的收集、存储、传输和使用。

最后,招就处处长程金城与所有招生录取工作人员共同签订了《中国矿业大学徐海学院招生录取信息安全责任书》。

返回原图
/