徐海学院“20年20人”优秀校友讲座之十四顺利开讲

时间:2019-09-25浏览:269 作者:机电系学工办  文章来源:机电系学工办  责任编辑:



2019923日晚7:00,徐海学院“2020人”优秀校友讲座之十四在主西一顺利开讲。优秀校友代表能源与动力工程专业2009届毕业生武雄展受邀开讲。机电系副主任魏超、学工办主任金蕊、武雄展就读时辅导员魏巍、机电系辅导员张子千、王胜凯以及17180余名学生参加此次活动。讲座由机电系学工办主任金蕊老师主持。

金蕊老师首先简单介绍了武雄展校友的在校经历,代表机电系师生对武雄展校友表示热烈的欢迎和感谢。随后,魏超老师向武雄展校友颁发了机电系大学生创业导师聘书。

讲座开始,武雄展校友首先讲述了自己的创业经历,在创业初期,他每天需要工作十六个小时以上,需要面对很多质疑和不理解。他以亲身经历告诉同学们,创业是一件艰苦且孤独的事,只有树立明确的目标并且矢志不渝地坚持下去,才有可能收获成功。随后,武雄展校友回顾自己的大学生活,鼓励大家积极参与学生工作和学生活动,全面提高自己的综合能力。最后,武雄展校友与现场同学们进行了互动,在互动中告诉同学们要学会感恩,感恩培育我们的学校和老师、感恩帮助我们的同学、感恩曾经努力的自己。

讲座结束后,同学们纷纷表示本次讲座收获很多,武雄展校友的大学生活和创业经历给了大家很多触动和激励,对自己未来的大学生活以及职业生涯规划产生了一定影响。  

武雄展校友简介:

武雄展,于2009年毕业于中国矿业大学徐海学院机电系。毕业以后开始创业,通过3年的积累,2012年创办了雄展教育科技有限公司。经过7年的发展,雄展教育立足徐州,先后开设了7个教学点,年培训人次近5000人。在2019年开始积极拓展外地业务,在上海、苏州开设分校,并且在安徽黄山开始涉足全日制私立学校的业务模块。在近几年的快速发展过程当中,学校始终秉承以学生为主体的办学理念,品牌带动口碑的经营模式,得到了社会各界的一致认可。


返回原图
/