重阳节学院召开退休教职工座谈会

时间:2019-10-08浏览:48 作者:闫莹  文章来源:党政办公室  责任编辑:



(重阳节学院召开退休教职工座谈会)

为弘扬中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德,重阳节当天下午4时,学院组织召开了退休教职工座谈会,送上节日祝福。院长姜利民,党委书记曹巍,院长助理徐海波及院工会、关工委、党政办规建办财务处党支部的相关人员参加了座谈会。

座谈会上,学院退休教职工、学院顾问、关工委副主任朱开永代表老教师对学院的关心表示感谢,对学院班子成员带领全院教职工不断为学院的建设、发展所做出的辛勤工作表示称赞,同时也对学院的教学工作、专业设置等提出宝贵意见。他表示,将不遗余力地继续发挥余热,毫无保留帮助青年教师的成长,为学院的发展做出自己的贡献。退休教职工、关工委副主任蔡天敏畅谈了从事关工委工作的心得,表示会继续关心和帮助广大青年教职工、学生成长,做好引路人。退休教职工王永红对学院表示感谢,并对学院的专业发展提出宝贵意见。

    曹巍书记对退休教职工表示衷心的感谢,希望他们继续为学院的发展献计献策,共同促进学院更好地发展。


返回原图
/