关于组织2019级新生网上查询学籍注册信息的通知

时间:2019-10-08浏览:10 作者:李旭  文章来源:徐海学院教务处  责任编辑:



各系、专业班级:

根据教育部规定,新生学籍电子注册是学生毕业时学历证书电子注册的重要审核依据未经学籍电子注册的学生,毕业时不能获得国家承认的毕业证书,也不能进行学历电子注册。

教务处按照教育部和江苏省教育厅的要求,已完成了我2019级新生学籍注册信息上报审核工作。教育部已开通学籍查询网站,2019级新入学学生可以登陆指定网站查询并核对个人学籍的注册情况。为进一步确保学籍电子注册查询工作顺利完成现将有关事项通知如下:

一、请各及时通知并督促每一名2019级新入学在校学生(不含复学、降级至2019级学生)登陆教育部学籍查询网站,并核对本人信息。

二、新生学籍信息查询指定网站为:中国高等教育学生信息网, 网址: http://www.chsi.com.cn/,需进行实名注册并进行学籍情况查询

三、具体操作流程详见附件1:《如何进行网上学籍查询》。如果学生在学信网上发现自己的身份证号已经被注册,解决办法请参考附件2:《学信网证件号码已被注册怎么办?》。

、查询时间为:2019108日—2019年1016

  

附件:

附件1 如何进行网上的学籍查询(注册流程).docx

附件2 学信网证件号码已被注册怎么办?.docx


  

教务

2019108


返回原图
/