关于做好采集2019级学生头像信息工作的通知

时间:2019-10-09浏览:10 作者:李旭  文章来源:教务处  责任编辑:



各系、专业班级:

为了建立和完善我院普通本科学生的基本信息数据库,现定于20191012(周六)集中采集2019级学生头像信息。为了做好本次头像信息采集工作,现将有关事项通知如下:

一、为了保证本次信息采集准确、高效,请各系要高度重视、密切配合、早作准备,及时将本通知精神传达到2019级每一位学生。各系要严格按照学院安排的时间,组织学生分批次到指定地点进行拍照。对于不按规定时间拍照的学生,由各系自行组织采集并责任自负。

二、各系系务秘书为负责人,并安排教务人员及其他工作人员亲临照相现场全程参与组织、协调和照相工作。请各系于2019101011:00前将相关各系负责人及工作人员的名单及联系电话报教务处。工作人员要提前30分钟到达照相现场,熟悉步骤和要求。

三、为保证头像信息采集工作有条不紊地进行,各系要根据时间安排表以班级为单位,组织学生提前30分钟在拍照地点按名单顺序排队等候(名单请各系提前打印)。

四、本次照相背景色为蓝色,为了提高拍摄效果,要求照相学生着浅色上衣(不允许蓝色上衣),免冠端坐,神态自然,两耳外露,平视镜头,面部清晰。

五、头像信息采集时间安排及地点见附件。

附件:2019级学生头像信息采集安排表.xls

  

  

教务处

2019109


返回原图
/