管理入口

徐海学院举行2022届毕业生学士学位授予仪式

发布时间:2022-06-14
浏览次数: 922
作者: 金玉
文章来源: 教务处
责任编辑: 葛安菁
审核: 应鹏展

徐海学院举行2022届毕业生学士学位授予仪式

614日,徐海学院2022届毕业生学士学位授予仪式在文昌校区电教馆举行。学院领导张万红、戎辉、于忠华、应鹏展、邢雅伟、徐海波、周丽丽,各系主任、副主任及教师代表出席仪式,为学院2041名本科生授予工学、管理学、经济学、文学及艺术学学士学位。

伴随着欢快的乐曲,即将被授予学士学位的2022届毕业生依次走上典礼台,各系主任为他们颁发学士学位证书,院领导与获得学位的毕业生亲切握手,并为他们拨正流苏,教师代表为他们送上最深切的祝福。在此过程中,院系领导与每一位毕业生合影留念,各系老师和毕业生共同见证了这一美好时刻。

凤凰花开,毕业时节,2022届毕业生即将挥别母校,踏上下一程追梦之旅,希望全体毕业生在崭新的人生阶段继续追求卓越、锐意进取、勇毅前行,用奋斗的笔墨绘就更加精彩的青春华章。