管理入口

徐海学院召开招生表彰和招生咨询服务工作培训会

发布时间:2022-06-23
浏览次数: 10
作者: 毛锐
文章来源: 招就处
责任编辑: 葛安菁
审核: 于忠华

表彰学院2021年度招生工作先进个人

6月23日上午,徐海学院在主楼911会议室召开招生表彰和招生咨询服务工作培训会,对在2021年学院招生工作中表现突出的个人进行表彰,同时针对招生咨询服务工作开展动员、部署和培训。常务副院长于忠华、招就处处长江华、受表彰人员及学院2022年招生咨询服务工作人员参加了会议会议由招就处处长江华主持。

会上,常务副院长于忠华代表学院对获评“2021年度招生工作先进个人”的同志表示祝贺和感谢,并对2021年的招生咨询服务工作进行了简要总结。他表示,生源是学院发展的基石,招生宣传保障和提高生源质量的重要举措广大教职工齐心协力,为考生、家长和学院的发展倾情投入热忱付出圆满完成了2021年招生工作。对于做好2022年招生咨询服务工作,他强调,一是要以专业的政策知识、详实的数据和认真的态度考生和家长提供招生咨询服务二是要准确把握招生政策、规范描述招生规则负责任地做好宣传工作,切实提升招生宣传效果;是要深入细致突出特色全力推介学院让更多的考生和家长了解学院;是要做好来电、网络和新媒体等平台上的咨询服务工作,为考生和家长提供及时、准确的咨询服务。

招就处处长江华下一阶段招生咨询工作出具体安排他强调,认真研读工作手册,熟悉招生政策开展工作时要注意个人形象,展现学院风貌,耐心细致地为考生和家长提供科学合理、全面细致的解答与服务。同时,要在保障安全的基础上保质保量完成招生咨询服务工作。招就处副处长程金城围绕招生省份高考政策、学院招生政策、生源情况分析以及咨询常见问题等对与会人员进行了培训。