管理入口

江苏省收费专项检查组来我院开展教育收费专项检查工作

发布时间:2022-06-27
浏览次数: 11
作者: 曹卫
文章来源: 财务处
责任编辑: 葛安菁
审核: 周丽丽

6月20日-24日,由江苏省市场监督管理局、省发改委、省教育厅三部门联合开展的教育收费专项检查组来我院开展教育收费专项检查工作。学院党委书记戎辉、常务副院长于忠华、院领导周丽丽、财务处处长曹卫等参加检查见面会及意见反馈会。

徐州市市场监督管理局陈廷荣主任主持见面会,他强调,此次教育收费专项检查是贯彻落实中央“双减”政策的重要举措,是促进教育行业健康发展的重要手段。他通报了本次检查的重点任务、工作安排和具体要求,希望学院能够高度重视、积极配合做好此次检查工作。

省教育收费专项检查组组长、淮安市市场监管局叶治涌处长指出,本次专项检查将通过现场查阅资料、走访谈话、现场调研等形式开展,他还就学院需要前期准备的财务票据、协议合同等十三项材料作了详细说明与重点强调。

见面会上,常务副院长于忠华代表学院对检查组专家表示欢迎,并介绍了学院的基本情况。他强调,学院始终严格执行教育收费政策,自觉规范教育收费行为,此次检查是对学院收费工作的全面检验,学院协调各相关部门全力配合,以高度的政治责任感实事求是的态度完成本次收费检查工作,以检促改,以检促建,认真落实教育收费各项规定。

意见反馈会上,检查组组长叶治涌表示,学院前期资料准备充分、配合积极,整体收费工作管理认真、规范有序,希望学院对照检查中存在的问题进行及时整改。党委书记戎辉代表学院向检查组的辛勤工作表示感谢他表示,学院一直非常重视收费工作规范化、制度化建设,对于检查过程中发现的问题,学院将立即进行整改和落实,促进学院收费管理工作上新台阶。