文艺系走访慰问返校学生

时间:2020-05-08浏览:10 作者:郑伟  文章来源:文艺系学工办  责任编辑:赵屾

为了进一步了解疫情期间返校学生的学习生活状况,57日上午,文学与艺术系系主任戴惠,学工办主任孙巧珍,辅导员赵屾、郑伟,走访宿舍并慰问返校学生。

在学生宿舍,戴主任仔细聆听了同学们假期在线学习的情况,了解了同学们到校后的思想动态,并嘱咐同学们在疫情期间要遵守学校的相关规定,做好自身防护。在与同学们的交流中,戴主任勉励同学们好好学习,珍惜在校机会,尽快适应特殊时期的学习节奏。

本次走访学生宿舍,不仅拉近了教师与学生之间的距离,也让刚刚返校的同学们感受到了文艺系的温暖,让疫情期间的校园真正变成一个温馨、安全的港湾。