计算机系开展考研复试保障工作

时间:2020-05-12浏览:10 作者:计算机系学工办  文章来源:徐海学院  责任编辑:王静宇

为进一步加强学风建设,切实做好疫情期间考研学生的服务与指导,提高学生竞争力,计算机系积极为学生考研复试提供保障,为线上面试提供条件。

为保障学生顺利线上面试,计算机系提供了等候室、面试室及各类软硬件设备,并有老师来帮助学生调试设备以便面试顺利进行。同时,我系杨磊主任从复试中需要掌握的基本礼议、调剂技巧、心理调试等多个方面对研究生复试进行了指导。

计算机系考研复试指导工作的进行,在一定程度上为准备考研复试的同学们指明了努力的方向,使他们掌握了一些复试的技巧,不仅有利于提高同学们应试技巧还坚定了他们的考研信心,使他们以积极乐观的心态去迎接考研复试这一关键挑战。