经济与管理系开展返校学生走访慰问活动

时间:2020-05-15浏览:10 作者:经济与管理系学工办  文章来源:徐海学院  责任编辑:朱治橙



513日上午,经济与管理系主任唐安宝、学生工作办公室主任朱治橙及毕业班辅导员冯波老师共同走访了学生宿舍,看望慰问第一批返校学生。

在学生宿舍,唐安宝主任与返校学生进行了深入交流,亲切询问了学生假期学习生活情况、返校过程以及当前感受,叮嘱同学们认真遵守学校疫情防控各项规定,做好个人防护。同时,还特别关心了毕业班学生的就业情况,仔细了解每位学生的就业进程、考研复试准备情况、毕业论文撰写进度以及现阶段的主要困难,鼓励同学们正视挑战,调整情绪,迎难而上。

在这个特殊的开学季,经济与管理系在积极响应学院学生返校工作安排,结合实际开展了一系列保障工作。接下来将进一步加强对返校学生的教育管理和服务工作,全力守护广大学生的生命安全,维护校园稳定。

返回原图
/