机电系开展疫情期间考研复试保障工作

时间:2020-05-15浏览:10 作者:机电系学工办  文章来源:徐海学院  责任编辑:刁学欣

为进一步加强机电系学风建设,有序推进考研学生疫情期间线上复试工作,机电系积极为考研学生提供复试保障,包括面试指导和提供软硬件设施等,旨在为学生创造更好的线上复试条件,提高学生的竞争力。

为保障考研学生线上复试的顺利进行,机电系提供了等候室、面试室及各类软硬件设备,并帮助学生调试设备。同时,我系魏超主任和学工办主任张子千从线上复试礼仪、应答专业问题、调整心理状态、选择调剂学校等多个方面对研究生复试进行了指导。

机电系考研复试保障工作的顺利展开,保证了考研学生的软硬件设施的提供,坚定了考研学生的信心,提高了考研学生的应试技巧,使考研学生以更加积极乐观的心态去面对考研复试。