徐海学院工会在中国矿业大学2017年度工会工作表彰中荣获多项佳绩

时间:2017-12-29浏览:10 作者:丁艳  文章来源:徐海学院  责任编辑:张国艳 设置

1227日晚,中国矿业大学2017年全校工会工作总结表彰大会在文昌校区科学馆举行。校党委副书记蔡世华,校工会主席李来成等校领导出席表彰大会。各部门工会分管领导、校工会全体成员、工会专委会委员、受表彰的优秀干部及单位代表参加了本次表彰会。

在表彰会上,徐海学院荣获多项荣誉。在教职工体育文化节中荣获男子团体第一名、女子团体第四名;在矿大2017“园丁杯”教职工篮球赛中荣获甲组第三名;在矿大教职工乒乓球团体赛中荣获男子团体第七名、女子团体第八名。

此次荣誉的获得,离不开校工会和院党委的正确领导和关心支持,离不开各教职工一直以来的积极拥护和热情参与。下一段征程即将开始,学院工会将会继续加强组织建设,推进二级教代会建设,在维护教职工知情权、参与权、表达权、监督权上逐步推进、持续发力;进一步增强组织活力,注重加强工会的宣传工作,不断扩大工会组织的影响力和渗透力,更好地为学院发展服务。

返回原图
/