计算机系“阳光晨跑”活动圆满结束

时间:2018-01-08浏览:10 作者:  文章来源:徐海学院  责任编辑: 设置

近日,计算机系为期三个月“阳光晨跑”活动圆满落幕。此次活动得到了系内师生的高度赞扬,活动收效显著,在全系范围内产生了广泛的积极影响。

晨跑活动于每天早7:00-7:35进行,由计算机系全体大一学生参加晨跑活动。迎着清晨的第一缕阳光,徜徉于二龙山的跑道上,锻炼的是身体,磨练的是意志。一年之计在于春,一日之计在于晨。此次活动为大家搭建了一个良好的平台,让大家快乐学习、快乐生活,以勤勉向上的态度、勇攀高峰的姿态面对生活和学习。

晨跑活动是校园生活中一道靓丽的风景,也是加强校园文化建设的重要内容。此次活动的开展积极响应了“走出宿舍,走出网络,走进操场”的三走活动精神,让大家在活动中沟通交流,促进友谊,同时促使我系学生德智体全面发展,永葆活力、锐意进取。


返回原图
/