徐海学院学子获得徐州市校园十佳歌手称号

时间:2018-01-09浏览:14 作者:团委  文章来源:徐海学院  责任编辑:魏巍 设置

1月5日,由共青团徐州市委、徐州市学联共同举办的“徐州市第六届校园十佳歌手大赛”总决赛在徐州建筑职业技术学院体育馆拉开帷幕,徐海学院经管系何凯文同学荣获“徐州市校园十佳歌手称号”。

本次歌手大赛举行期间,全市各高校高度重视,均派出实力唱将参赛,其中不乏科班出身的学生。徐海学院团委精心组织,选拔优秀选手参赛。何凯文同学虽不是专业选手,但是一路过关斩将,从预选赛中顺利突围,闯进最后的十六强决赛。

总决赛现场,评审团由中央广播电台“音乐之声”著名主持人裴冲、资深音乐制作人初熙、中国矿业大学声乐教授、青年作曲家隋星、“中国新歌声”徐州赛区主席吴迪等业内人士组成。我院何凯文同学用心诠释,凭借真挚感情和细腻的表达,以一首《贝加尔湖畔》获得了评委的赞许和观众们的认可,最终获得“十佳歌手”称号,并拿到“中国新歌声”徐州赛区半决赛直通券。


返回原图
/