管理入口

楼委会联合义务服务队成功举办中秋欢庆活动

发布时间:2022-09-14
浏览次数: 27
作者: 陈俊琳、邓阳洋
文章来源: 楼委会、志愿服务队
责任编辑: 周良
审核: 时鹏飞



为弘扬和培育民族精神,缓解学生离家思乡之情,促进学生之间交流,增加学生对中国传统文化节日了解。2022910日,大学生公寓楼管理委员会联合义务服务队在菜鸟驿站门口成功举办了中秋欢庆活动。

根据疫情防控政策,活动开始前,全体工作人员接受了全面、细致的培训,明确了工作要求和注意事项。活动开展以游戏互动为主要形式,包括单人博饼游戏、魔方比赛、DIY团扇、首字母趣味接龙、团队游戏飞花令和听歌识曲等,参加的同学乐在其中,现场气氛十分融洽。在活动现场,工作人员统一佩戴工作牌,怀着饱满的热情活跃在现场,带领着参与的同学们积极参与互动,参与的同学们兴志高昂,很多同学带着礼品满载而归。

活动结束后,楼委会第一时间进行了现场设备的撤离和清场,待场地打扫干净整洁方才离开。本次活动在欢声笑语中完满落幕。对同学们来说,这次活动不仅丰富了他们的校园生活,更激发了同学们的爱国热情。