徐海学院召开庆祝中国共产党成立99周年暨2018-2020年度党建工作表彰大会

时间:2020-07-01浏览:10 作者:张国艳、苏健  文章来源:党政办公室  责任编辑:闫莹



院党委书记曹巍为先进党支部颁奖

院长姜利民为优秀共产党员颁奖

副院长于忠华为优秀共产党员颁奖

院长助理徐海波为优秀党务工作者颁奖

7月1日下午,学院在主南一教室召开庆祝中国共产党成立99周年暨2018-2020年度党建工作表彰大会,学院党委委员、党支部委员、获奖集体代表及个人、副主任科员以上人员、全体辅导员参加了会议。会议由党委副书记戎辉主持。

下午3时,在庄严的国歌声中,表彰大会拉开序幕。副院长于忠华宣读了《关于表彰2018—2020年度徐海学院先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》。在个人(集体)申报、党支部民主推荐的基础上,经研究,授予信电系教职工党支部等4个党支部“徐海学院2018-2020年度先进党支部”称号,授予乔成诚等20名同志“徐海学院2018-2020年度优秀共产党员”称号,授予周海燕等8名同志“徐海学院2018-2020年度优秀党务工作者”称号。学院党委委员曹巍、姜利民、于忠华、徐海波分别为获奖集体代表和个人进行了颁奖

随后,信电系教职工党支部书记胡明、优秀共产党员乔成诚、优秀党务工作者周海燕分别代表受表彰的先进集体和优秀个人进行了事迹交流。

院党委曹巍书记对过去两年党支部和广大党员“不忘初心,牢记使命”,不断加强基层党组织建设、发挥凝聚力和战斗力、发挥党员先锋模范作用给予了充分肯定。并作了庆祝建党99周年专题报告。他从“歧视问题的经济学解析”“美国的种族歧视是人权问题吗”“反智主义与权力的谎言”“高阶暴力对低阶暴力的碾压”“打破围堵是中国共产党的历史担当”五个方面进行了分析阐述。强调,在国际环境整体恶化的时代,我们要分得清大是大非,党员同志扛起使命担当,与祖国一同迎接挑战,战胜困难。坚信,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,在习近平新时代中国特色社会主义思想的科学指引下,无论什么样的暗礁险滩,无论多么大的惊涛骇浪,都阻挡不了中国共产党领航中国、破浪前行的决心和步伐我们必须要坚定理想信念坚强革命意志,在新时代的壮阔征程上,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不畏艰险,奋勇攀登,最终胜利到达光辉的顶点

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”在党支部书记魏超的带领下,与会党员重温入党宣誓的庄严时刻,将入党誓词再次牢记于心,成为行动的指南。

戎辉书记在总结中指出,曹书记对过去两年学院党建工作所取得的成绩给予了充分肯定,也对未来的工作提出了希望和要求,同时通过专题报告开阔了大家的视野,希望大家能够认真学习领会报告精神。学院正处于民办教育发展大变局之中,前景光明,机遇难得,希望广大党支部和党员以先进为榜样,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,身先士卒,奋勇争先,为学院事业发展贡献更大的力量。

表彰大会在国际歌中结束。


返回原图
/