徐海学院董事会2020年第三次会议召开

时间:2020-07-10浏览:1804 作者:张国艳 苏健  文章来源:党政办公室  责任编辑:



会议现场

董事长张万红主持会议并讲话

董事朱长风、屠世浩发表卸任感言

79日下午,董事长张万红在南湖校区行健楼B401会议室主持召开中国矿业大学徐海学院董事会2020年第三次会议,董事(以姓氏笔画为序)于忠华、朱长风、张斌、施永红、姜利民、曹巍、屠世浩,中国矿业大学教务部部长张绍良,中国矿业大学对外合作与发展处处长钟晓东出席会议,监事王良洪、戎辉,徐海学院副院长周丽丽列席会议。

会上,张斌代表中国矿业大学宣读了《关于调整推荐钟晓东、张绍良同志担任中国矿业大学徐海学院董事的函》。经中国矿业大学推荐,钟晓东、张绍良担任徐海学院董事会董事,朱长风、屠世浩不再担任徐海学院董事会董事。朱长风、屠世浩发表卸任感言,作为徐海学院事业发展的见证者,为徐海学院的发展壮大感到高兴,表示会一如既往的关心、支持徐海学院发展,衷心祝愿徐海学院越办越好。张万红代表董事会对朱长风、屠世浩担任董事期间给予徐海学院的关心支持和帮助表示感谢并对新任董事钟晓东、张绍良提出工作要求。张万红指出,徐海学院正处于推进转设的关键时期,希望全体董事、监事认真履职尽责、积极作为,确保徐海学院在推进转设过程中平稳有序。

会议听取了徐海学院关于新校区规划建设有关进度安排的汇报。会议要求,徐海学院要加快推进新校区设计方案定稿、土地产权证办理、围墙拉设等相关工作。

会议还研究了其他事项。

会议产生的新一届董事会成员为(按姓氏笔画排序):于忠华、张万红、张绍良、张斌、陈仲元、施永红、钟晓东、姜利民、曹巍,其中张万红任董事长。


返回原图
/