管理入口

院团委举办“翎羽杯”新生羽毛球赛

发布时间:2022-11-22
浏览次数: 140
作者: 张金 孙心怡
文章来源: 院新媒体中心
责任编辑: 魏巍
审核: 徐海学院团委

11月19日、20日,由院团委、社团联合会主办,大学生羽毛球协会承办的“翎羽杯”2022年新生羽毛球赛在文昌校区小球馆拉开帷幕。据悉,此次比赛采取预赛15分制,决赛21分制,三局两胜的比赛规则,分为男子单打和女子单打两项比赛。

19日下午14:20,有力的击球声在耳边响起,伴随着一道道优美的弧线,比赛正式开始。男子单打场上,高远球、扣杀、劈杀、吊球等各路球技被他们完美呈现,比分不断被改写。女子单打场上也毫不示弱,她们攻守结合、细心大胆,不断根据场上局势改变站位,扬长避短,精彩纷呈。20日下午14:20决赛如期而至,现场的气氛比初赛更加紧张,球在球网上方不停穿梭,令人目不暇接。参赛选手们尽情挥洒汗水,为夺得桂冠使劲浑身解数。经过层层比拼后,本次比赛接近尾声。随着男女组冠亚军的揭晓,本届新生羽毛球赛圆满结束。

此次比赛的成功举办,不仅丰富了同学们的课余生活,增进大家对体育锻炼的兴趣,也展现出了我院学生积极向上、锐意进取的精神面貌。