管理入口

院团委举办第十届“时光慢递”活动

发布时间:2022-11-22
浏览次数: 142
作者: 张子琪 莫高意 陈思璇
文章来源: 院新媒体中心
责任编辑: 魏巍
审核: 徐海学院团委


“时光慢寄,情感慢递。”为给全校师生带来片刻的缓慢与宁静,梳理对未来人生的规划。1116日至18日,院团委、新媒体中心在菜鸟驿站前开展了“时光慢递”活动,来自全院各系的2000余名同学踊跃参与其中。

本次“时光慢递”活动经过前期的大力宣传,吸引了同学们的广泛关注。活动伊始,就有大批同学来到现场,领取自己心仪的信封。新媒体中心各部门工作人员相互协助,对前来参与活动的同学告知以投递规则,并进行耐心指导,细心提醒完善好收件人信息。最后,工作人员把同学们写好的信封好装入信箱,并将于明年的本月投递至收件人手中。

一封封手写信将浪漫与希冀都装入了简单的信纸上,一笔一画留存的是对未来的期待和对过去的牵挂。在送信过程中,收到信的同学们纷纷表示收到信时内心充满感动。同学们在寒冷的初冬里透过文字感受到自己心灵的温度,在快节奏生活方式里不要遗忘最宝贵的回忆和憧憬,以书信方式抒发自己内心真实情感。

希望同学们见证时光,回望初心体验在这样快节奏的时代中,依旧保持本心,不忘初心,向未来投递出独属自己的积极态度。