经管系成功举办“同心同梦、同路同行2019经管人”元旦晚会

时间:2018-12-29浏览:39 作者:经管系学工办  文章来源:经管系学工办  责任编辑:时鹏飞 设置


满怀着喜悦的心情,2019年元旦晚会如约而至。12月27日晚,文昌校区科学馆内,“同心同梦、同路同行2019经管人”精彩上演。党委书记曹巍、副院长应鹏展、党政办公室主任徐海波、教务处处长张伟、学生工作处处长朱彦名、后勤管理处处长李强林、经管系主任唐安宝、学生工作处副处长兼团委书记张露、学生工作处副处长朱治橙、各系学工办主任、院系学生会指导老师及经管系全体教师与同学们一起共贺新年。

金鼓朗朗,那是新年涌动的旋律。春潮澎湃,那是新年绚丽的色彩。过去的一年,经管系全体师生同心同德,开创佳绩过去的一年,经管系全体师生挥洒汗水,放飞希望。



由老师们带来的小品《经管四大才子》引得师生的纷纷喝彩;影子戏以独特形式,展现属于我们的《匆匆那年》;歌曲《青春的回答》,我们用青年的视角亲历四十年的经典瞬间,共同见证改革开放的辉煌成就;由师生合作的小品《自食其果》现场气氛热烈;动感和强劲的音乐,遒劲有力的舞蹈,还有酷酷又不失可爱的小朋友带来的《Young  UP》;主席部长舞《just crazy》表达了团学青年了紧跟时代发展潮流,紧跟改革开放的脚步我,立志做到最好;老师们的献舞婀娜多姿,带我们走进《彩云之南》的仙境;一段《典狱司》让人看得意犹未尽;晚会最后由经管系全体表演人员带来的《新年快乐》带给大家最美好最真挚的祝福!

在新时代、新思想的领导下让我们踏着青春的节拍让我们一同走向2019,一路欢声笑语,花如海,歌如潮,站在新的起跑线上,让我们共同祝愿。新的一年,我们昂首阔步,点燃激情。新的一年,我们温馨和谐,收获喜悦。



返回原图
/