徐海学院荣获徐州市多项表彰

时间:2018-03-21浏览:10 作者:魏巍  文章来源:团委  责任编辑:张国艳 设置

近日,从中共徐州市委宣传部、市文明办、市教育局、团市委、市学联传来喜讯,我院在社会实践和文体艺术方面荣获佳绩。

在社会实践方面,我院积极响应并踊跃参加,展现出了我院学子优良的精神面貌。在此次表彰中,我院信电系“新经济新理念,聚焦十三五暑期社会实践团”获得“优秀团队”荣誉称号;信电系团学指导老师冷方方获得“先进工作者”荣誉称号;耿峥、郭景涛两名同学获得“先进个人”荣誉称号。

在文体艺术方面,我院团委精心组织,选拔优秀选手参加“徐州市第六届校园十佳歌手大赛”。在由共青团徐州市委、徐州市学联共同举办的“徐州市第六届校园十佳歌手大赛”总决赛中,我院经管系何凯文同学凭借《贝加尔湖畔》夺得了“徐州市校园十佳歌手称号”并顺利拿到“中国新歌声”徐州赛区半决赛直通券。学院团委荣获“优秀组织奖”。

一直以来,我院团委在学院的大力支持下积极开展社会实践活动和校园文体活动,在培养我院学子深入基层、注重实践方面,以及丰富校园文化生活, 营造积极向上的校园文化氛围方面做出了努力,为学院事业的发展添砖加瓦。