徐海学院首期教师微课培训班开课

时间:2020-09-14浏览:10 作者:冯波  文章来源:教务处  责任编辑:

副院长应鹏展出席开班培训

培训现场

近日,徐海学院首期教师微课培训班开课,本次培训由教务处和图档网信办公室共同主办。培训共安排四场,学院各系部75名教师报名参加培训。

99日上午,在主楼818录播室,副院长应鹏展出席首次开班培训。培训开课伊始,应院长指出,“微课”既有别于传统单一资源类型的教学课例、教学课件、教学设计、教学反思等教学资源,又是在其基础上继承和发展起来的一种新型教学资源,希望教师们能认真学习,与时俱进,充分掌握现代化的教学手段,提高课堂教学质量,不断提升教学能力和综合素质。

今后,教务处将会通过开展网络课程培训、举办教师微课大赛等形式,不断提升学院教师的教学信息化能力及应用水平。