关于2019年寒假、春节轮休及相关工作安排的通知

时间:2019-01-10浏览:10 作者:  文章来源:徐海学院  责任编辑: 设置

各系、部、处、室,各有关单位:

2019年寒假、春节临近,为统筹做好节假日期间各项工作,确保全院师生员工度过欢乐平安祥和的节日。根据学校放假安排,结合学院工作实际,现将有关事项通知如下:
    一、关于学生寒假、教师轮休等时间安排 
    1.学生放假:1月19日(星期六)至2月24日(星期日),2月25日(星期一)上课。
    2.教师轮休:1月19日(星期六)至2月24日(星期日)由各系、部根据有关工作需要合理安排轮休,2月25日(星期一)上课。
    3.管理人员轮休:1月23日(星期三)至2月20日(星期三)。1月19日(星期六)、1月20日(星期日)、2月23日(星期六)、2月24日(星期日)正常休息。
    二、关于做好寒假期间学院工作的有关要求
    4.寒假期间,各单位要做好学期末收尾工作,安排人员及时处理假期事务,为新学期的各项工作开好头、起好步做好充分准备。
    5.各系、部要按照教学计划和教务处的要求,认真完成本学期的教学工作,加强教学管理和期末考试管理,严肃考试纪律,及时完成阅卷评分和成绩录入工作,并安排落实好下学期的教学任务。
    6.各单位要高度重视安全工作。寒假前,各单位要对本单位师生员工进行一次法制和安全知识教育,重点进行交通、消防、参与集体活动、防盗防骗等方面的安全教育,切实增强师生防范意识与自救自护能力。认真开展学生宿舍、实验室、办公场所安全隐患排查工作,杜绝各类事故的发生。
    7.学生工作处等部门要倡导师生在寒假春节返乡期间积极参与社会调查、社会实践、志愿服务、文明礼仪宣传等主题鲜明的假期活动,培养社会担当和责任意识。
    三、值班安排
    8.学院总值班工作由党政办公室统一安排,值班人员要尽职尽责,确保通讯联络畅通,信息报送及时准确,处理寒假期间有关事务。遇到紧急、重大情况要及时请示汇报。
    9.保卫处(文昌校区)24小时值班电话:83885760。

  

  

                                                      中国矿业大学徐海学院

                                                      2019年1月10日


返回原图
/