徐海学院——徐州开放大学教职工篮球友谊赛顺利举行

时间:2020-10-13浏览:10 作者:潘前宇  文章来源:院团委  责任编辑:葛安菁



徐海学院——徐州开放大学教职工篮球友谊赛顺利举行

比赛现场

1010日下午,中国矿业大学徐海学院——徐州开放大学教职工篮球友谊赛在文昌校区篮球场鸣哨开场,副院长应鹏展带领徐海学院教职工篮球队迎战徐州开放大学教职工篮球队。

比赛开始前,双方队员精神抖擞,摆开姿势准备抢球。随着裁判的一声哨响,高高抛起的篮球点燃了比赛激情,双方队员开始了激烈的抢球、断球,场外拉拉队也情绪饱满地为运动员们加油打气。随后,比赛节奏开始加快,双方你来我往,攻守交错,赛局逐渐进入白热化。比赛最后阶段,徐海教职工队展开猛烈进攻,全力缩小比分差距,徐州开放大学教职工队稳扎稳打,球员间的配合也愈发默契,紧紧把握比赛节奏,最终徐州开放大学教职工篮球队获得了比赛的胜利。

本次篮球友谊赛丰富了教师的课余生活,有利于提高教师的身体素质,同时也增强了教师的凝聚力及团结合作精神,进一步促进了学院体育事业的蓬勃发展。教职工篮球友谊赛的顺利举行也有效促进了两校之间的相互了解,为两校交流提供了良好平台。

返回原图
/