徐海学院召开2020年高等教育质量监测数据采集工作布置会

时间:2020-10-14浏览:235 作者:冯波  文章来源:教务处  责任编辑:葛安菁



会议现场

1014日上午,徐海学院在主楼907会议室召开2020年高等教育质量监测数据采集工作布置会。副院长应鹏展、各职能部门负责人、各系教务及相关工作人员参加会议。会议由教务处副处长王卓雅主持。

会上,副院长应鹏展指出,教育部高等教育质量监测国家数据平台是高校本科教学质量监测的重要手段,平台采集的本科教学状态数据既是学校常态监测数据,也是学院面对各类评估、专业认证的核心基础数据,一定要高度重视。他强调,各部门要加强沟通、协同配合,深入理解指标内涵,严格按指标内涵采集数据,确保数据的真实性、准确性。同时,要做好数据的分析总结,寻找差距和原因,明确目标,制订措施,深化建设,充分发挥数据的常态监测作用。

随后,教务处副处长王卓雅针对2020年质量监测数据采集平台、数据采集工作具体要求、2020年报表变动情况、报表指标内涵等方面开展培训。

返回原图
/