董事长-张万红

时间:2016-04-11浏览:10886 作者:  文章来源:  责任编辑:



张万红,男,1963年10月出生,河南洛阳人,博士,中国矿业大学教授,博士生导师。现任中国矿业大学党委常委、校长助理,中国矿业大学徐海学院董事长、法定代表人。曾任中国矿业大学研究生院院长、人事处处长和人才办主任,2016年10月至2019年5月兼任徐海学院院长。

目前主要在管理科学与工程、公共管理等学科从事教学、科研和学校的部分管理工作。主持的科研项目先后有4项获得省部级以上奖励,出版专著3部,在“科学通报”“中国高教研究”“学位与研究生教育”“中国安全科学学报”“现代教育管理”等刊物上发表论文40余篇,其中多篇被SCI、CSSCI、EI、ISTP检索和收录。
  主要讲授过的课程:领导科学与艺术、高校人力资源管理、应急管理研究、教育研究方法、高等教育管理、教育经济与管理学科前沿等课程,指导博士研究生和硕士研究生多人,其中指导的博士已获博士学位9人,在读12人,指导的硕士已获硕士学位22人,在读16人。

返回原图
/