徐海学院在矿大第五十八届大学生田径运动会中再创佳绩

时间:2018-04-17浏览:10 作者:魏巍  文章来源:团委  责任编辑: 设置

413日至14日,中国矿业大学第十一届大学生体育文化节暨第五十八届田径运动会在南湖校区第一田径场盛大召开。院党委书记曹巍参加了开幕式并在主席台就座,院党委副书记戎辉,院团委书记张露,院团委魏巍、孟然参加了运动员入场仪式,并与各系团学指导老师一起看望慰问了我院参赛选手。

本届运动会在团体太极拳竞技下拉开序幕,我院学生代表组成的太极拳方队随旋律而动,动作一气呵成、行云流水。随后,运动会各项目比赛正式开始。现场观众热情的呐喊声点燃了运动健儿的激情。我院参赛选手雄姿英发,奋力拼搏,成为赛场上一道亮丽的风景线。在历时两天的比赛中,我院选手斗志昂扬,团结协作,不惧艰难,展现了徐海学子坚韧不拔、勇往直前的精神风貌。运动员们在各个单项都获得了可喜的成绩。最终我院取得了太极拳比赛二等奖,男子团体总分第六名,女子团体总分第二名的好成绩。另外,颁奖仪式上还宣布了2018年元旦大学生长跑比赛成绩,我院分别荣获男子组团体第二名和女子组团体第二名。

为备战本届校运动会,在院团委的精心组织、各系的积极响应下,学生会体育部开展了较为充分的训练工作,为我院在本次运动会上取得的成绩奠定了良好基础。

返回原图
/