徐海学院在中国矿业大学第十三届体育文化节排球赛中再获佳绩

时间:2020-11-16浏览:10 作者:翟琛 王亚慧 朱安妮  文章来源:徐海学院  责任编辑:魏巍



1110日晚,2020年中国矿业大学第十三届大学生体育文化节排球比赛于南湖校区排球馆圆满结束。经过多日以来激烈的角逐,我院男、女排再续去年佳绩,其中我院女排获得本届比赛亚军。

本届体育文化节排球赛于十月初开赛。根据赛程,各院男、女两队将进行为期一个月的积分赛。在赛场上,我院女排密切配合,团结协作,不断根据对手调整战术,凭借一个个精彩的扣杀拦网与默契的传接配合接连取得胜利,在积分赛中分别击败公管、材物、外文、环测与土木等学院代表队,成功赢得积分榜亚军。我院男排也不甘落后,奋起拼搏,最终获得大赛第五名。

我院男、女排球队在本次体育文化节排球赛中,以势如破竹的冲劲,勇往直前的气势,在赛场上脱颖而出,继承了以往历届排球队拼搏进取的意志,充分表现了徐海学子积极参与、奋发向上的体育精神,同时也展现了当代大学生蓬勃迸发的生命力。


返回原图
/