关于开展申请中国矿业大学电子邮箱注册的通知

时间:2020-11-18浏览:10 作者:图档网信办公室  文章来源:徐海学院  责任编辑:



各系、部、处、室,各有关单位:

为方便教职工通信交流,营造更好的教学、科研、对外交流、管理和服务环境,增强师生归属感、提升学院形象,现向学院全体教职工免费提供中国矿业大学电子邮箱,电子邮箱申请注册具体事宜如下:

一、申请注册原则

1.各系部处室在充分尊重教职工意愿的基础上,开展学院电子邮箱申请注册工作。

2.每位教职工仅可申请一个个人邮箱。

3.邮箱申请须实名登记。

二、申请对象

全体在职教职工

三、注册流程

1.各系部处室向部门员工传达《中国矿业大学徐海学院电子邮箱管理办法》的相关规定,填写《中国矿业大学徐海学院邮箱账号申请表》,审核部门邮箱申请名单。

2.打印完成填报的《中国矿业大学徐海学院邮箱账号申请表》,部门负责人签字并加盖部门公章。

3.申请表纸制版及电子版递交图档网信办公室(主楼1018)。

4.申请截止时间:2020年11月22日

四、注意事项

1.请各系部处室做好宣传工作,确保每位教职工知晓。

2.请需要申请使用的教职工认真阅读《中国矿业大学徐海学院电子邮箱管理办法》。

3.账号实名认证,严禁申请后转借他人使用,转借他人造成的一切后果由账号申请人负责。

4.成功注册后请及时修改邮箱密码、绑定手机号。

5.经与校信息化建设处沟通,邮箱有效期暂定为三年。

五、联系方式

联系人:李鹏

联系电话:83884339

电子邮箱:LP566@126.com

  

附件:

2020-1 中国矿业大学徐海学院电子邮箱管理办法.pdf

2020-1 中国矿业大学徐海学院邮箱账号申请表.xlsx

  

  

图档网信办公室

20201118


返回原图
/