江苏省高校后勤安全工作检查专家组莅临徐海学院指导工作

时间:2020-11-20浏览:13 作者:沈瑜 葛安菁 魏巍  文章来源:总务处  责任编辑:葛安菁



江苏省高校后勤安全工作检查专家组莅临徐海学院指导工作

专家组组长、南京林业大学副校长聂永江介绍检查工作要求

中国矿业大学党委常委、校长助理、徐海学院董事长张万红致辞

院长姜利民主持检查汇报会

副院长周丽丽汇报学院后勤安全工作自查情况

专家组实地检查学院教学楼

专家组走访学生公寓

1119日下午,以南京林业大学副校长聂永江为组长,淮阴工学院副校长杨正亚、江苏经贸职业技术学院副院长宋逸成为副组长的江苏省高校后勤安全工作检查专家组一行9人莅临徐海学院,对学院后勤安全工作进行检查指导。

学院在主楼907会议室召开检查汇报会。中国矿业大学党委常委、校长助理、徐海学院董事长张万红,徐海学院院长姜利民,中国矿业大学总务部原党委书记张惠忠,徐海学院副院长周丽丽,党委副书记戎辉,院长助理、党政办公室主任徐海波,总务处处长黄喜刚,中国矿业大学总务部饮食管理中心主任乔艳茹,各职能部门负责人参加会议。会议由院长姜利民主持。

会上,中国矿业大学党委常委、校长助理、徐海学院董事长张万红致辞,他对专家组一行莅临徐海学院检查指导表示欢迎,并希望各位专家能为学院后勤安全管理工作多提宝贵意见。专家组组长聂永江介绍了此次检查的工作要求、范围内容及相关安排。副院长周丽丽围绕学院后勤安全工作的主要做法、工作亮点及自查情况向专家组进行汇报。

汇报会后,专家组实地检查了学院教学楼、食堂、学生公寓、运动场地等重点场所,认真查阅了学院后勤安全管理制度建设等相关资料。

经过审慎的实地检察与核查资料,专家组对此次检查情况进行意见反馈。聂永江组长代表专家组对学院后勤安全工作表示肯定,同时也针对薄弱环节提出整改意见。最后,院长姜利民作表态发言,他表示,学院将以此次检查为契机,总结经验、弥补短板,真正做到以查促改,以查促建,全力提升学院后勤安全管理水平。

返回原图
/