文艺系顺利召开2017届毕业生欢送会

时间:2017-06-09浏览:11 作者:文艺系学工办  文章来源:文艺系学工办  责任编辑: 设置

为送别即将离校的毕业生,进一步加强毕业生与学院之间的感情,让所有毕业生感受来自母校的问候与关怀,文艺系于6813:00在主南一召开了2017届毕业生大会,文艺系学工办主任孙巧珍老师,辅导员王芳老师、赵屾老师出席大会。

会议伊始,孙巧珍老师首先预祝毕业生们能够顺利完成答辩,并祝愿大家取得良好的答辩成绩;同时,对毕业生给予了临行寄语,祝愿毕业生在新的人生阶段中,能够拥有无限光明的未来,取得更多硕果;其次,孙老师向全体毕业生推广了文艺系的校友会活动,希望毕业生在离开校园后,仍能够心系母校,感恩母校,能够在将来仍然与往日的老师和同学保持浓厚的情谊;最后向毕业生分发文艺系专属毕业纪念品,表达文艺系2017届毕业生的深深情意

紧接着王芳老师和赵屾老师分别就毕业生离校前的最后各项工作的安排计划以及离校前的人身安全做出进一步提示,在资料的整理方面,要求毕业生及时核对并上交各项个人资料。在离校前的安全工作方面,要求毕业生在整理宿舍过程中注意防火防盗,聚会期间避免饮酒过量,严禁各种打架斗殴行为,严禁高空抛物等危险行为

临近毕业离校,希望广大毕业生文明离校、安全离校、有序离校,同时祝每位毕业生前程似锦、鹏程万里!


返回原图
/