徐海学院在第四届“国青杯”全国高校艺术设计作品大赛中喜获佳绩

时间:2021-01-11浏览:10 作者:郑伟  文章来源:文艺系  责任编辑:葛安菁



徐海学院在第四届“国青杯”全国高校艺术设计作品大赛中喜获佳绩

近日,第四届“国青杯”全国高校艺术设计大赛作品展评获奖名单揭晓,徐海学院取得佳绩,学生作品共获一等奖7项,二等奖13项,三等奖14项;文艺系教师梁爱冰、张芷郁、郑伟获评作品展评优秀指导教师,其中郑伟老师还被评为作品展评优秀组织教师;学院荣获优秀组织单位称号。

此次大赛由中国人生科学学会艺术与设计教育分会主办,面向全国各高等院校艺术与设计类专业师生及科研工作者征集作品,旨在鼓励原创,激发个性化、创新思维,展示艺术与设计最新成果,传播艺术与设计最新理念。大赛启动以来,学院高度重视,文艺系迅速开展备赛工作,积极宣传鼓励,广泛组织动员,深入挖掘作品,最终提交作品84件,参赛学生共计91人。

此次大赛佳绩的取得充分展现了徐海学子优秀的实践应用能力与学习创新能力,学院将以此为契机,以赛促学,以赛促创,继续创新育人模式,挖掘更多创新项目,培育更多文化创意设计力量。

返回原图
/