中国矿业大学学生党建评估小组莅临徐海学院调研指导工作

作者:点击数:35更新时间:2017-06-14

根据中国矿业大学党委组织部《关于评选2016-2017学年度学生党建工作先进集体、优秀个人的通知》要求和2016-2017年度学生党建考评工作的安排,68日下午,由校党委统战部部长刘静丽,组织部副部长吴松,宣传部副部长、精神文明办公室主任王传,组织部特邀组织员吴树勇、万方,组织部组织科齐宪涛等组成的学生党建评优小组莅临徐海学院进行调研指导工作。徐海学院党委书记曹巍、副院长周丽丽、副书记戎辉,以及学院党委相关部门负责人、各系学工办主任、专职组织员参加了工作汇报会。会议在主楼907会议室举行。
    刘静丽部长代表评估小组介绍了此次调研目的。她指出,此次调研旨在了解掌握徐海学院在党员教育、监督、管理以及学生党建特色工作等方面的经验做法。通过调研考察,总结经验,发现问题,进一步推进学生党建工作更好地开展,达到“以评促建,以评促改”的目的。

    会上,戎辉副书记从学生党建概况、领导班子和党建队伍建设、党支部建设、党员发展、党员教育管理、结合时代特色推动学生党建工作等方面就学院学生党建工作进行了汇报。

    汇报结束后,按照学校下发的《中国矿业大学学院学生党建工作考评指标体系》的内容要求,评估小组对学院
2016—2017学年度学生党建工作考评材料进行了细致查阅。通过“听、查、谈”,考评组对学院的学生党建工作给予充分肯定,并对学院下一步学生党建工作提出了指导性意见。