院党站开展“创建优良学风,手绘青春风采”手抄报评选展示活动

责任编辑: 金蕊 张雨萌
审核: 时鹏飞

院党站开展“创建优良学风,手绘青春风采”手抄报评选展示活动

推进优良学风建设彰显我院学子的青春风貌,近日,徐海学院学生党员工作站开展“创建优良学风,手绘青春风采”手抄报评展示活动。院系党站站长共9人担任本次活动的评委

选手们紧扣主题,发挥创意与想象,用新颖的构思诠释了对学风建设的理解。评委们围绕契合主题、设计美观、形式多样等要求,认真评选出多幅优秀作品,并将优秀作品在主楼大厅展出,获得了同学们的一致好评。最终,经管系谬玥等四位同学荣获一等奖,外语系曹艺凡等七位同学荣获二等奖,文艺系朱靖萱等十七位同学荣获三等奖。

创建优良学风,手绘青春风采。此次手抄报评展示活动有利于加强我院优良学风建设展现我院学子的蓬勃朝气。徐海青年必将踔厉奋发,弘扬优良学风,彰显青春风采。