南京邮电大学通达学院来院调研交流

审核: 苏健

徐海学院党委书记熊志忠致欢迎辞

南京邮电大学通达学院党委书记赵允玉介绍学院情况

徐海学院党委副书记、纪委书记邢雅伟介绍学院情况

418日上午,南京邮电大学通达学院党委书记赵允玉、副院长张伟、纪委书记宋健康一行8人来院调研交流。学院在主楼907会议室召开座谈会,党委书记熊志忠,党委副书记、纪委书记邢雅伟,院长助理张伟出席会议。

熊志忠对通达学院一行来院调研交流表示欢迎。他结合实际工作,围绕独立学院的未来发展路径,就推动党建与事业发展深度融合、拓展办学空间、实施开放办学、突出办学特色和专业优势、提升干部队伍素质能力、优化内部治理体系等方面,分享了工作心得和思考。

赵允玉介绍了通达学院的办学规模、专业设置、师资队伍、党建工作、人事制度等情况,希望以此次交流为契机,搭建两院沟通平台,依托各自办学优势,进一步深化合作、互学互鉴,共同促进两院事业高质量发展。

邢雅伟介绍了徐海学院的办学定位、机构设置、专业特色、校园建设、人才培养成果等,希望双方能够持续深化交流,不断提高应用型人才培养质量。

会上,双方还就教学运行、学生管理、招生就业、产教融合、实验室建设等方面展开了深入探讨,并围绕相关工作的具体做法、心得体会进行了细致交流。

通达学院党委办公室、院长办公室、人事处、学工处、教务处、后勤管理处,徐海学院党政办公室、教务处、学工处、总务处、保卫处相关负责同志参加了座谈会。