徐海学院举办2024届毕业生校友企业专场招聘会

徐海学院举办2024届毕业生校友企业专场招聘会

学院领导深入招聘会现场

招聘会现场

为聚合校友力量,搭建徐海学子与校友企业双选平台,助推毕业生高质量充分就业,426日下午,中国矿业大学徐海学院2024届毕业生校友企业专场招聘会在嘉园大厅举行。招聘会邀请了徐州雄展教育、徐州高联教育等33家优秀校友企业参会,涵盖了能源、机械、材料、建筑、电气、土木、金融等多个行业领域。

常务副院长于忠华、院长助理张伟深入招聘会现场,与用人单位、校友和毕业生沟通交流,了解企业岗位需求、学生求职进展等情况。学院就业指导中心工作人员、各系学工办主任在招聘会现场同与会企业逐一沟通,向各企业了解人才需求情况。校友企业代表热情介绍企业的基本情况、岗位需求及薪资待遇等细节,分析未来职业规划与行业前景等,为有求职意向的毕业生们提供了全面的职业信息。毕业生们携带着精心制作的简历,与校友企业代表展开深入交流,主动了解与自身专业背景和职业发展目标相匹配的职位。

招聘会现场,校友企业对学院人才培养质量和毕业生的综合素质给予了充分肯定,纷纷表达了对母校的感激之情,并积极向毕业生分享个人职业发展经历。前来应聘的毕业生也表示此行受益匪浅,表示要向校友企业代表学习,夯实专业基础,增强实践本领,弘扬吃苦耐劳精神,树立正确的择业观、就业观,更好地发挥个人价值、实现人生理想。