院党站开展“学思享”学生党员读书会系列活动第二期

责任编辑: 金蕊 张雨萌
审核: 时鹏飞

院党站开展“学思享”学生党员读书会系列活动第二期

513日下午,院党站于网易联合创新中心读书角开展“学思享”学生党员读书会系列活动第二期。学工处组织员王芳、机电系学生第一党支部书记王广平、文艺系学生党支部书记周宇宁、计算机系学生党支部书记夏婷婷、建工系学生党支部书记韩秀霞各系学生党员代表齐聚一堂,共同分享读书心得,畅所欲言,侃侃而谈。

本次读书会所选红色书籍为《苦难辉煌》。在交流分享环节中,5位学生党员代表依次分享自己的阅读心得,引发了在座人员的积极互动与热烈讨论。随后,王广平和周宇宁两位党支部书记对同学们的分享做出点评和总结,王广平总结道:“这本书让我们深刻认识到中国共产党在艰难困苦逐步走向辉煌的历程揭示了中国革命成功的必然性,强调了坚定的信仰、顽强的意志和不懈的奋斗在历史进程中的重要作用。激励着青年铭记历史,珍惜当下为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力拼搏。”

粗缯大布裹生涯,腹有诗书气自华“学思享”学生党员读书会系列活动后续将持续开展,助力我院学子从书籍中汲取奋进力量,坚定理想信念。