我院举办第十五届“足协杯”足球赛决赛

文章来源: 院新媒体中心
责任编辑: 魏巍
审核: 徐海学院团委

绿茵点亮梦想,激情挥洒青春。61日,徐海学院第十五届“足协杯”足球决赛在文昌校区足球场如期举行。本届比赛由院团委、社团联合会主办,足球协会承办,赛程历时近一个月机电系一队2:1战胜信电系一队,夺得本届比赛冠军

随着裁判员的哨声响起,比赛正式拉开帷幕。双方队员迅速投入比赛状态,展现出高超的竞技水平和顽强的拼搏精神。机电系一队凭借队员间的默契配合和灵活多变的战术打法,率先打破僵局,取得领先优势。信电系一队不甘示弱,积极调整战术,试图扭转局面。然而,机电系一队凭借稳固的防守和出色的进攻,成功将领先优势保持至上半场结束。进入下半场,信电系一队调整战术部署,加强进攻力度,通过精准的传球和配合,成功将比分扳平。机电系一队面对压力,迅速调整心态,保持冷静应对。在比赛的最后阶段,机电系一队凭借一次精准的射门,入制胜一球,以2:1的比分锁定胜局,荣获本届“足协杯”冠军。

此次“足协杯”成功举办,不仅锤炼了学生的体魄和意志品质,更促进了各系足球爱好者之间的交流与友谊。展望未来,我院将继续推动足球运动的蓬勃发展,为学院体育事业注入新的活力和动力。